공지사항

코로나19 대응 가정 내 건강관리 기록지 가정안내문
작성자 김봉진 등록일 20.03.30 조회수 152
첨부파일

개학 후 코로나19 대응을 위하여 등교 전(가정), 등교시, 교육활동 중 발열, 호흡기 증상을 확인하여 유증상자 조기 발견, 등교중지 등으로 감염 전파 및 확산을 방지하고자 합니다. 이에 개학 일주일 전부터 가정에서의 건강관리를 하여 안전한 개학 준비를 하고자 가정 내 건강관리 기록지를 작성할 수 있도록 안내합니다. 매일 학생의 상태를 확인하시고, 유증상이 있으면 담임교사에게 꼭 보고해 주시고 유증상자 안내수칙에 따라 행동할 수 있도록 부탁드립니다.

이전글 코로나바이러스감염증19 대응 대책 종합 안내(17보)