언양고등학교 로고이미지

배려와 도전으로 미래를 열어가는 언양고등학교에 오신 것을 환영합니다. 그대의 꿈을 응원해요.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 간부수련회
12
닫기
  • 간부수련회
13 14 15 16
닫기
  • 대수능모의평가(평가원3학년), 전국연합(인천1,2학년)
17 18 19
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
24
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
25 26
27 28 29
닫기
  • 학교교육공개의날
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 통밀쌀밥6.
    • 김치국5.9.
    • 찹쌀콩멸치볶음1.5.6.13.
    • 순살안동찜닭5.6.12.13.
    • 단배추나물(자율)5.6.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 58.7 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 211.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 276.9 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기